Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Вышедшее в Steam в рамках фестиваля "Играм быть" демо Homeworld 3 вызывало прилив энтузиазма у поклонников культовой серии космических стратегий. ...
Вышедшее в Steam в рамках фестиваля "Играм быть" демо Homeworld 3 вызывало прилив энтузиазма у поклонников культовой серии космических стратегий.

Однако многие игроки отметили, что игра не готова к эксплуатации. И разработчики прислушались к общественному мнению, объявив, что 8 марта долгожданный сиквел не выйдет. Новая дата релиза назначена на 13 мая.

НИМ
igronovosti.net: Вышедшее в Steam в рамках фестиваля "Играм быть" демо Homeworld 3 вызывало прилив энтузиазма у поклонников культовой серии космических стратегий. ... (фото 1) igronovosti.net: Вышедшее в Steam в рамках фестиваля "Играм быть" демо Homeworld 3 вызывало прилив энтузиазма у поклонников культовой серии космических стратегий. ... (фото 2) igronovosti.net: Вышедшее в Steam в рамках фестиваля "Играм быть" демо Homeworld 3 вызывало прилив энтузиазма у поклонников культовой серии космических стратегий. ... (фото 3)
Источник: @nim-ru
Кодзима о стелс-экшен Physint для PlayStation:  «Это будет стелс-экшен, который мы создаем совместно с Sony»  «Но если твоя мама зайдет и ув
*Продолжение темы от 01 Feb 01:49 (PlayStation | psonly)