Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
В 2010 году Activision уволила основателей и боссов Infinity Ward Джейсона Уэста и Винса Зампеллу, чт...
В 2010 году Activision уволила основателей и боссов Infinity Ward Джейсона Уэста и Винса Зампеллу, что вызвало много шума в индустрии. Нынешний ведущий дизайнер NetEase Games Пол Сэндлер тогда работал в Infinity Ward, и он намедни вспомнил, насколько увольнение боссов расстроило и возмутило сотрудников студии. Народ собирался массово увольняться, и тогда боссы Activision предприняли шанс удержать ценные кадры.

Они устроили собрании трудового коллектива и безуспешно пытались объяснить причины увольнение Уэста и Зампеллы. После чего руководство издательства пошло другим путем: разработчикам предложили царские финансовые условия. Им, во-первых, выплачивались бонусы за Modern Warfare 2 (игра 2009 года), а во-вторых, их зарплата увеличивалась в полтора раза.

Тем не менее, практически половина студии отвергла подкуп и покинула ее, чтобы присоединиться к бывшим начальникам в Respawn Entertainment.

НИМ
igronovosti.net: В 2010 году Activision уволила основателей и боссов Infinity Ward Джейсона Уэста и Винса Зампеллу, чт... (фото 1)
Источник: @nim-ru
Helldivers 2 стала самой успешной игрой Sony в Steam по пиковому онлайну  1.  Helldivers 2 — 81 840  2. God of War — 73 529   3. «Человек-па
*Продолжение темы от 08 Feb 14:10 (ПРЕПОД STEAM | ВСЁ ПРО ИГРЫ НА ПК):