Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Хидео Кодзима задумался о своей смерти и потому решил вернуться к жанру шпионских игр - так он объяснил недавний анонс Physint. ...
Хидео Кодзима задумался о своей смерти и потому решил вернуться к жанру шпионских игр - так он объяснил недавний анонс Physint.

Мол, долгие годы игроки просили его заняться разработкой чего-то в духе Metal Gear Solid, однако он все откладывал и откладывал, разрабатывая Death Stranding и Death Stranding 2. Однако после того как он серьезно заболел во время пандемии, Кодзима понял, что может умереть, так и не выполнив пожелание фанатов. Ему, в конце концов, уже 60, и впереди не так уж много продуктивных лет.

И тогда Хидео решил поменять приоритеты и вернуться к корням, жанру шпионских игр, на котором он сделал себе имя. Так родилась идея Physint.

НИМ
igronovosti.net: Хидео Кодзима задумался о своей смерти и потому решил вернуться к жанру шпионских игр - так он объяснил недавний анонс Physint. ... (фото 1)
Источник: @nim-ru
 Исследуйте тайны далёкой планеты Талос-II в новой трёхмерной ролевой игре от Hypergryph с элементами экшена и стратегии! Инновационный подх