Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Хидео Кодзима вовсю доделывает Death Stranding 2, которая получила подзаголовок On the Beach и выйдет...
Хидео Кодзима вовсю доделывает Death Stranding 2, которая получила подзаголовок On the Beach и выйдет где-то в 2025 году. А на прошедшем State of Play игра получила 9-минутный трейлер, посмотреть который можно ниже.

Также стало известно, за что Кодзима возьмется сразу после сдачи DS2 в прокат - за старое. Но на новый, разумеется, лад. Хидео Кодзима вместе с Sony анонсировали Physint, игру, которая должна сказать новое слово в жанре шпионских боевиков. Который Кодзима и создал своими Metal Gear Solid. Однако та франшиза осталась в руках Konami, и пока сложно сказать, что с ней будет. А вот будущее Physint может оказаться весьма светлым.

Кодзима обещает кинематографичный уровень подачи сюжета, персонажей, звука и вообще всего, что можно подать на киношный манер. Но релиза этой игры еще ждать и ждать.

НИМ
igronovosti.net: Хидео Кодзима вовсю доделывает Death Stranding 2, которая получила подзаголовок On the Beach и выйдет... (фото 1) igronovosti.net: Хидео Кодзима вовсю доделывает Death Stranding 2, которая получила подзаголовок On the Beach и выйдет... (фото 2) igronovosti.net: Хидео Кодзима вовсю доделывает Death Stranding 2, которая получила подзаголовок On the Beach и выйдет... (фото 3)
Источник: @nim-ru
 Продолжаем улучшать уборку — умелец показал ещё один способ скрасить чистку полов с помощью AR  Теперь все неубранные места заполнены монет смотреть видео видео
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24