Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Халява На самом деле то, что произошло, как-то определённо обозначить трудно. Но так как это позволя...
Халява

На самом деле то, что произошло, как-то определённо обозначить трудно. Но так как это позволяет сыграть в проект бесплатно – пусть будет халява. Короче: энтузиасты восстановили мобильную игру по Metal Gear Solid. Её разработали для платформы BREW в 2008 году. Но в связи с малой популярностью оной, тайтл считался утерянным.

Перед вами полноценная оригинальная часть, действие которой разворачивается между Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Запустить можно здесь, но понадобится эмулятор Melange для Android.
igronovosti.net: Халява  На самом деле то, что произошло, как-то определённо обозначить трудно. Но так как это позволя... (фото 1) igronovosti.net: Халява  На самом деле то, что произошло, как-то определённо обозначить трудно. Но так как это позволя... (фото 2) igronovosti.net: Халява  На самом деле то, что произошло, как-то определённо обозначить трудно. Но так как это позволя... (фото 3)
Источник: @igmtv
 Игру Doom запустили, используя звуковые волны.  Один человек решил сгенерировать звуковые частоты, которые позволили изобразить картинку в смотреть видео видео
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24