Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Быстроновости Вышло второе дополнение для Atomic Heart. На сей раз действия развернуться в Лимбо. DL...
Быстроновости

Вышло второе дополнение для Atomic Heart. На сей раз действия развернуться в Лимбо. DLC официально продолжает сюжет одной из концовок игры. Имеется всё такой же классный музон, безумие и один босс-файт. Прохождение займет около 5 часов. Уже успели заценить?

По Elden Ring готовят мобильную гачу в стиле Genshin Impact... В этой новости прекрасно всё! Проектом занимается Tencent. Правда, по слухам, у них возникли трудности, связанные с невозможностью добавить микротранзакции в геймдизайн FromSoftware.

Новая информация о сиквеле Cyberpunk 2077: для открытого мира планируют рандомные события; диалоги останутся бесшовными, как и в первой части; кроме интерактивных сцен будут и катсцены; крафтинг всё ещё на борту. Главное, чтобы баги на релизе у первой части не переняли.

Экспресс новость – самой продаваемой игрой за 2023 год стала Hogwarts Legacy: 24 млн. копий против 20 млн. у Zelda: TOTK. К слову, Хогвартс, как и прочие игры, продаются у нас в магазине.
igronovosti.net: Быстроновости  Вышло второе дополнение для Atomic Heart. На сей раз действия развернуться в Лимбо. DL... (фото 1) igronovosti.net: Быстроновости  Вышло второе дополнение для Atomic Heart. На сей раз действия развернуться в Лимбо. DL... (фото 2) igronovosti.net: Быстроновости  Вышло второе дополнение для Atomic Heart. На сей раз действия развернуться в Лимбо. DL... (фото 3)
Источник: @igmtv
️ Объявление результатов конкурса фан-арта с наградами «Царство эвтюмии» сёгун Райдэн   Дорогие Путешественники! Конкурс фан-арта сёгуна Рай смотреть видео видео
 Объявление победителей конкурса фан-арта с наградами «Преодоление бренности» Ёимия   Дорогие Путешественники! Конкурс фан-арта Ёимии заверш смотреть видео видео
Некий кореец получил 18 месяцев тюрьмы за... любовь к PUBG. Ну то есть непосредственно любовь к тюремному сроку отношения не имеет - просто