Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Команда онлайн-кинотеатра Okko запустила собственную игру в Roblox. Целью было анонсировать третий с...
Команда онлайн-кинотеатра Okko запустила собственную игру в Roblox. Целью было анонсировать третий сезон сериала «Манюня» на аудиторию детей в возрасте от 8 до 12 лет.

За первые недели работы было зарегистрировано более 500 тыс. посещений игры, при этом игроки провели на локации больше 90 тыс. часов. Каждый второй игрок порекомендовал её друзьям в Roblox.

Третий сезон вызвал широкий интерес у аудитории, и активация в Roblox внесла существенный вклад. Количество зрителей третьего сезона было выше на 74% в первые 14 дней после премьеры по сравнению с вторым сезоном, и оказалось даже выше, чем у премьерного сезона два года назад.

Сергей Костров, директор по маркетингу онлайн-кинотеатра Okko:

«Работать с молодой аудиторией задача непростая, дети всегда чувствуют, когда взрослые фальшивят, поэтому максимально важно было говорить с ними на одном языке. Как мне кажется, нам это удалось, и мы гармонично вписались в огромную вселенную Roblox.

Финальные цифры подтверждают, что мы не ошиблись, когда решили зайти на эту территорию. К тому же “Манюня” стала первым подобным опытом среди всех российских сериалов, решивших проникнуть в Roblox».

igronovosti.net:  Команда онлайн-кинотеатра Okko запустила собственную игру в Roblox. Целью было анонсировать третий с... (фото 1) igronovosti.net:  Команда онлайн-кинотеатра Okko запустила собственную игру в Roblox. Целью было анонсировать третий с... (фото 2) igronovosti.net:  Команда онлайн-кинотеатра Okko запустила собственную игру в Roblox. Целью было анонсировать третий с... (фото 3)
Источник: @esportsindustry
Новая официальная иллюстрация с Янь Фэй, Е Лань и Кэ Цин в честь китайского Нового года  «Такой перерыв выпадает редко, и сегодня вечером мы