Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
igronovosti.net: Создатель BioShock и много чего еще Кен Левин уже долго разрабатывает свою следующую игру, Judas, и е... (фото 1)
igronovosti.net: Создатель BioShock и много чего еще Кен Левин уже долго разрабатывает свою следующую игру, Judas, и е... (фото 2)
igronovosti.net: Создатель BioShock и много чего еще Кен Левин уже долго разрабатывает свою следующую игру, Judas, и е... (фото 3)
Создатель BioShock и много чего еще Кен Левин уже долго разрабатывает свою следующую игру, Judas, и ее релиз наконец-то выглядит чем-то достаточно близким. На днях девелопер пригласил ведущего The Game Awards Джеффа Кили и журналиста IGN к себе в Бостон и позволил им поиграть в игру. В результате стало чуть больше понятно, что это за концепция "сюжетного LEGO", которую он обещает в своей игре.

Главная героиня, женщина по имени Иуда, терпит катастрофу вместе с огромным звездолетом Mayflower. Иуде смерть не страшна - она возвращается к жизни через напоминающую клонирование систему. При этом в Judas присутствуют еще три практически главных персонажа: шериф Том, женщина Нефертити и девушка Хоуп. И именно через отношения с ними развивается сюжет.

Причем вариантов развития уйма, и у тройки свои собственные цели и взгляды. Рано или поздно главной героине придется сделать выбор, с кем она, но в целом отношения с этими тремя персонажами и есть "кубики LEGO", из которых складывается повествование.
Источник: @nim_ru