Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
igronovosti.net: ◌ NVIDIA выпустила обновленную библиотеку Streamline SDK 2.4.0 вместе с обновлениями для расширения DLSS 3.7.0 ◌ ... (фото 1)
◌ NVIDIA выпустила обновленную библиотеку Streamline SDK 2.4.0 вместе с обновлениями для расширения DLSS 3.7.0 ◌

Программа Streamline от NVIDIA предназначена для упрощения интеграции своей технологии масштабирования и упрощения внедрения разработчиками решений сторонних производителей для масштабирования. Это во многом напоминает готовящийся к выпуску DirectSR от Microsoft. Несмотря на объявление Microsoft, NVIDIA по-прежнему привержена своим инструментам Streamline, поскольку в настоящее время отсутствует ясность относительно сроков доступности DirectSR.

Новый Streamline поставляется с обновленной библиотекой DLSS 3.7.0. Как отметил пользователь реддит emoose, версия 3.7.0 уже была доступна для Ray Reconstructions и профиля DLSS-D, но не для других профилей. Кроме того, появилась новая предустановка ”E“ под кодовым названием "eager_donkey”:
Источник: @PROgame_news
 Авторы фанатского ремейка Fallout 2 на движке Fallout 4 сравнили свою игру с оригиналом  В ролике показали некоторые локации, среди которых  видео
Подъехало годное чтиво: в Букмейте, книжном сервисе Яндекс Плюса, вышла книга Николя Денешо «The Last of Us. Как серия исследует человеческу