Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
igronovosti.net:  Возвращение режима «Арены» будет вместе с новыми образами из линейки «Эмпирейцев»  • Как нам стало и... (фото 1)
igronovosti.net:  Возвращение режима «Арены» будет вместе с новыми образами из линейки «Эмпирейцев»  • Как нам стало и... (фото 2)
igronovosti.net:  Возвращение режима «Арены» будет вместе с новыми образами из линейки «Эмпирейцев»  • Как нам стало и... (фото 3)
Возвращение режима «Арены» будет вместе с новыми образами из линейки «Эмпирейцев»

• Как нам стало известно ранее, образы из этой линейки получит Кейл и Варус. Но так же появилась информация что в «Wild Rift» появился Виего в виде камео, как это было ранее с группой «HEARTSTEEL» и «Боевые души». Так что не стоит исключать что Виего может стать вновь обладателем образа связанного с выходом режима «Арена». Так же «Арена» будет немного изменена и теперь вместо 4 команд, в ней будет целых 8, то есть итого в одном лобби будет 16 игроков. Неизвестно пока что будет ли возможность играть в режим для 4 команд, но сегодня нам возможно расскажут подробнее о изменениях в этом режиме.

Ну и помимо «Арены» в ближайшие часы должны выйти новые образы на PBE.
Источник: @lol_community
Bohemia Interactive преподнесла игрокам Arma Reforger первоапрельский сюрприз, да такой, что многие игроки теперь грустят, что сюрприз тольк  видео