Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
igronovosti.net: Том Хендерсон:  Ubisoft собирается выпустить в Steam новую игру по Prince of Persia позднее в этом ме... (фото 1)
Том Хендерсон:

Ubisoft собирается выпустить в Steam новую игру по Prince of Persia позднее в этом месяце, разработанную разработчиком Dead Cells - Evil Empire.

Игра The Rogue Prince of Persia выйдет в раннем доступе в Steam и станет первым day one релизом Ubisoft в Steam с 2019 года.

Источники сообщают, что Rogue Prince of Persia — это новый Roguelite, который будет постоянно получать бесплатные обновления и развиваться с течением времени на основе отзывов сообщества.

Игра находилась в разработке последние четыре года и стала следствием диалога между Evil Empire и Ubisoft на GDC примерно в 2019 году, вскоре после создания Evil Empire.

В художественном оформлении игра во многом вдохновлена франко-бельгийскими комиксами.

В настоящее время неясно, когда игра будет официально анонсирована, но она планирует выйти в раннем доступе в Steam позднее в этом году.
Источник: @NightGameCity
 Bloodborne Kart переименовали в Nightmare Kart — релиз 31 мая  • Пару месяцев назад Sony потребовала от создателя фанатской игры Bloodborne  видео
*Продолжение темы от 27 янв 01:07 (PlayStation | psonly):
Sony потребовала от перестать использовать в Bloodborne Kart бренд «Bloodborne» • Sony обратилась к создателю...